Om. Mega plast decor Декоративные вставки

Характеристики

Платформа: 3dsMax 2015 + obj
Рендер: Vray
Стиль: Классический
Материал: Пластик, Гипс
Размер: 410.86 КБ

Скачивание моделей доступно только для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Теги

mega plast
Декоративная лепнина из полиуретана долговечна и практична, универсальна. Уникальность материала в том, что он одновременно украшает и защищает, что в свою очередь, удлиняет сроки эксплуатации фасада. Лепнина из полиуретана экологически безопасна, не растрескиваются, не деформируются, не впитывают влагу и запахи, поэтому изделия можно применять в помещениях с повышенной влажностью: бассейны, ванная комната, кухня, может покрываться любым водорастворимым или масляным видом красок, плотность полиуретана сравнима с деревом, но дерево трескается, сохнет, плесневеет. Неоспоримые достоинства декора, прочность, незначительный вес, красивый, четкий геометрический рисунок, качество, вот неполный перечень тех достоинств, которыми обладают изделия из полиуретана производимые компанией.
Это удобный в обработке, обладающий массой достоинств материал. Его крепят к стенам и потолку саморезами, красят, Производимый нами ассортимент декора более чем обширен. Красивые, изящные линии и орнаменты на молдингах, величественные и строгие колонны, карнизы. Декор из полиуретана это выгодно и надежно! Минимальная гарантия на изделия 10 лет, на монтаж полиуретана 2 года, дается гарантийный талон. Используя декор из полиуретана вы можете быть уверенны в надежности изделий, от компании ТОО «Поли Проф» с ТМ «Меga Plast Deсor». Наш адрес: Казахстан , г.Шымкент, Телефоны: +77252 433323, +77017076326
E-mail: megaplast-1@mail.ru , наш сайт: www.prodecor.kz
Мы реализуем мечты и идеи клиента, лепнина нашего производства преобразит любой дом, любое здание! Мы вместе создадим Ваш уютный и комфортный дом!
В настоящее время открыты представительства компании в Астане, Алматы и Караганде. Авторитет компании MEGA PLAST DECOR существенно вырос, что позволило заручиться доверием государства. Материалы производимые компанией использовались при работах на таких объектах, как Акимат Карагандинской области (Караганда), Есильский акимат Акмолинской области (Астана) , Госпиталь МВД РК (Астана).Полиуретан, или вспененный пластик, был изобретен еще в 30-е годы прошлого века, использовать же его для производства лепнины его начали в конце 60-х. Самое интересное, что большинство сооружений, в отделке которых впервые использовали полиуретан, до сих пор не утратили своей привлекательности. Все дело в уникальных свойствах этого материала, которые намного превосходят «конкурентные», такие как фибробетон, гипс, камень, пенопласт или дерево.